Abteilungsleiter und Kontakt

Senioren: NN

Leon Boos

0160 - 291 8959

Seit mehr als 20 Jahren bilden wir sowohl im Senioren- wie auch im Jugendbereich eine Spielgemeinschaft mit den Nachbarvereinen TuS Sohren und SV Niedersohren.

Projekt Kunstrasenplatz!
Im Jahr 2021 werden der TuS Büchenbeuren und der TuS Sohren gemeinsam und gleichberechtigt das Zukunftsprojekt "Kunstrasenplatz" umsetzen. An Stelle des Tennenplatzes in Sohren wird der neue Platz entstehen. Nachdem sowohl der Kreis als auch die Gemeinden Sohren und Büchenbeuren wesentliche Teile der Finanzierung zugesichert haben, wird voraussichtlich im April 2021 der konkrete Auftrag zum Bau des Platzes vergeben werden.

Projekt Kunstrasenplatz Sohren-Büchenbeuren [mehr]

Derzeit ist coronabedingt kein Trainingsbetrieb möglich. Sobald es wieder losgeht, werden Trainingszeiten und -orte bekannt gegeben.